Sambutan Ketua Ikatan Alumni

Ketua Ikatan Alumni Smamda, Ahmad Riyadh

Ahmad Riyadh UB, Ph.D.

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Saya Ahmad Riyadh alumni SMA Muhammadiyah 2 Sidoarjo tahun 1989. Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah Subhanahu Wa Ta'ala yang telah melimpahkan rahmat dan hidayahnya kepada kita semua. Shalawat serta salam semoga tetap terlimpahkan kepada junjungan kita nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam. Suatu kehormatan yang luar biasa bisa menjadi salah satu alumni dari almamater tercinta kita, SMA Muhammadiyah 2 Sidoarjo.

SMA Muhammadiyah 2 Sidoarjo dengan jargonnya Smamda The Real School memberikan bekal keilmuan dan spiritualitas keislaman sehingga dapat mengantarkan civitas akademika menjadi manusia yang berkualitas unggul yaitu manusia yang beriman dan bertakwa kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala, menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi memiliki kecakapan atau life skill sekaligus mempunyai akhlak yang luhur santun dan sholeh.

Saya turut berbangga juga atas segala prestasi pencapaian almamater tercinta kita SMA Muhammadiyah 2 Sidoarjo, di antara lain tahun 2009 Smamda Sidoarjo mendapat predikat RSBI, tersertifikasi ISO 9001:2008, mendapat penghargaan status baru sebagai The Outstanding School of Muhammadiyah, dan masih sangat banyak penghargaan besar lainnya.

Detail Alumni